добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Нотариусы Москвы и Балашихи обеспечивают населению защиту их правовых интересов

Нотариусы Москвы и Балашихи обеспечивают населению защиту их правовых интересов

Услугами нотариусов Москвы  пользуются сегодня очень многие граждане РФ. Ведь это и сделки по переоформлению недвижимости, составление завещаний и вступление в наследство, выдача доверенностей и оформление обязательств, брачных договоров и многих других документов, имеющих непосредственную юридическую силу. Все нотариусы Москвы обеспечивают населению защиту их правовых интересов, способствуют изучению и использованию прав и свобод россиян. Должность нотариуса при этом определена Конституцией РФ и является беспристрастной и независимой.

Осуществляя свою деятельность, нотариусы Москвы предоставляют гражданам широкий спектр услуг. Сюда входят выдача свидетельства о праве собственности, заверка подписи на заявлении, заверка копии документа, удостоверение договора в нотариальной форме, консультирование и многое другое. Столичные нотариусы имеются в каждом районе города, что даёт возможность населению существенно экономить собственное время, выбирая ближайшую к месту жительства организацию.

Оказывая нотариальные услуги, нотариусы Москвы руководствуются определённым законом, именующимся, как «Организация деятельности нотариата в городе Москве» №15. Этот закон играет роль основополагающего документа. Московские нотариальные конторы не имеют полномочий осуществлять свою деятельность за пределами столицы, исключением бывают только крайние случаи, когда, например, тяжелобольной завещатель находится в округе, не имеющем своего собственного нотариуса.

 

Свои непосредственные функции выполняет и любой  нотариус в Балашихе, куда помимо  оформления документов входят услуги по консультированию населения в любых вопросах, находящихся в компетенции нотариуса. Как положено, каждый  нотариус в Балашихе – должностное уполномоченное лицо, равноудалённое от обеих сторон сделки, тем самым обеспечивающее их равную правовую защиту.  Нотариус несёт повышенную ответственность за все действия, противоречащие законодательству страны и региона в частности, в том числе и имущественную.

Сегодня любой нотариус в Балашихе, будь он член государственной нотариальной палаты, либо частный специалист, прошедший там же регистрацию, обязан уметь в короткие сроки и качественно готовить разноплановые документы, при этом обеспечивая своих клиентов современными оперативными услугами. Очень быстро становится невостребованным нотариус в Балашихе, если отмечается невысокий уровень квалификации и непрофессионализм. Для данного должностного лица главенствующим принципом исполнения его функций выступает принцип законности, и в это же время  грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15